aif.ru counter
5

Новости недели, выпуск от 02.10.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 03/10/2012

Год условно.

Матрос Балтфлота получил условный срок за то, что задавил сослуживца, управляя БТР-80. Пострадавший матрос получил множественные переломы, травмы живота и таза. ЧП произошло в апреле этого года. Доказано, что БТР, которым управлял осужденный матрос, был технически исправен, а сам водитель нарушил правила эксплуатации боевых машин.

Навстречу главе.

В четверг утром в пос. Шоссейный водитель "Лады Нива" замглавы администрации Новомосковского сельского поселения сбил мотоциклиста. Мотоцикл двигался в сторону Калининграда, когда со второстепенной дороги на трассу выехала "Нива". Байкер попытался уклониться от столкновения, но аварии избежать не удалось. У мотоциклиста сломаны рука и нога.

Солдат Вермахта.

В Калининграде, на территории детсада N 28, расположенного на ул. Нарвской, при прокладке инженерных коммуникаций рабочие обнаружили человеческие останки. По сохранившимся форменным пуговицам и личному идентификационному жетону поисковики выяснили, что останки принадлежат солдату вермахта. Обследование участка продолжится, так как рядом могут находиться и другие могилы, в том числе и советских воинов.

О проблеме - анонимно.

В Калининграде, при областном наркологическом диспансере (ул. Барнаульская, 6), открылся анонимный пункт для наркозависимых. Любой может прийти сюда и рассказать о своей проблеме, если она связана с употреблением наркотиков. Обслуживание анонимное.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых