aif.ru counter
22

"Балтика" ищет нового тренера

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 09/06/2010

После невзрачной ничьей с нижегородской "Волгой" главный тренер калининградской команды Иван ЛЯХ написал заявление на увольнение "по собственному".

По сравнению с последним матчем с КАМАЗом тренер перекроил оборону и сменил вратаря (на ворота встал Сергей ПРАВКИН), но это не помогло нам добиться успеха.

Реальные шансы отличиться были у Дмитрия ГОЛУБОВА: уже на 15-й минуте форварда вывели один на один с вратарём, но тот не сумел обыграть кипера. В конце первого тайма полузащитник КРЕНДЕЛЕВ чуть ли не с центра поля выполнил передачу в район 11-метровой отметки, подключившийся к атаке ДЖАЛОВИЧ пробил, до гола не хватило полуметра. Через несколько минут мяч после мощного удара Голубова попал в перекладину и отскочил в поле, едва задев линию ворот. Во втором тайме - ещё один дальний удар - и вновь перекладина ворот.

В итоге - нулевая ничья, которая поставила точку в карьере Ивана Ляха. За 14 туров в первом дивизионе это 9-я тренерская отставка...

Теперь на пост "рулевого" нашей команды прочат бывшего тренера ярославского "Шинника" - спартаковца Илью ЦЫМБАЛАРЯ, который готов выехать в Калининград на переговоры. В числе кандидатов и нынешний наставник подольского "Витязя" Сергей БАЛАХНИН.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых