aif.ru counter
30.04.2008 00:00
23

Мечтать не вредно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 30/04/2008

25 апреля состоялась торжественная церемония водружения фирменного почтового ящика "АиФ" на музейную стену на ул. Рокоссовского, 16/18.

Так закончился "месячник" празднования 30-летия еженедельника "Аргументы и Факты".

Два месяца назад редакция "АиФ - Калининград" объявила о конкурсе "Проверим мечту через пять лет", приуроченном к празднованию юбилея еженедельника, предложив читателям поделиться своими мечтами и прогнозами, каким будет наш край через пять лет.

В редакцию пришло более 100 писем, часть которых была опубликована на страницах нашей газеты. Кто-то мечтал о насущном, например, о беспошлинном ввозе транспорта или бесплатных шенгенских визах. Кто-то - о совсем несбыточном - о сносе всех торговых центров, отмене цен на проезд в общественном транспорте. Но все сходились в одном: наш город должен стать краше!

В течение пятилетки вся читательская корреспонденция будет храниться в специальном почтовом ящике. А потом, в апреле 2013 года, она будет вскрыта. Те читатели, чьи прогнозы сбудутся, получат специальные призы.

В торжественной обстановке под звуки праздничного марша пришедшие на праздник собственноручно опускали письма "в будущее" в ярко-красный ящик "АиФ".

Один из почётных гостей праздника - глава Ленинградского района Алексей Гвоздев поздравил газету с юбилеем и огласил свою собственную мечту, "чтобы через пять лет люди научились договариваться друг с другом". Правда, уточнив, что начинать можно уже сейчас...

Юное поколение - выпускники соседней гимназии N 32 все как один, оказывается, грезят о том, чтобы через пять лет им было где работать, а их будущим детям - где учиться. Вот такие взрослые мечты у наших детей.

Многие читатели в своих письмах признавались в любви к газете. На что мы с уверенностью отвечаем: "Наши чувства взаимны!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых