aif.ru counter
15

Заявите о себе миру!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 29/08/2007

В эти дни вас захлёстывают эмоции и хочется обругать "трёхэтажным" наступившего вам на ногу прохожего? Это стандартная реакция на лунное затмение. Старайтесь сохранить в эти дни душевное равновесие и с головой уйти в любые интересные и полезные занятия.

Лунное затмение произошло 28 августа. Но большинство из нас ощутили его примерно две недели или даже месяц назад. Воздействие этого небесного явления на нашу жизнь продлится почти столько же и после названной даты. Главное - не торопиться и не наделать глупостей. В общем, самым актуальным становится правило: "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Затмение произошло в знаке Рыб. Лунная фаза в Рыбах может принести вдохновение. В это время обычно усиливается интуиция.

Следом за лунным грядёт солнечное затмение. Оно будет во вторник, 11 сентября, в 15 ч. 32 мин. по местному времени.

В двухнедельном интервале между этими двумя затмениями можно пережить неожиданный всплеск энергии. После этого есть шанс стать гораздо сильнее. В период затмений многие испытывают мощное напряжение как на работе, так и дома. Предстоящее 11 сентября затмение особенно ощутят те, кто родился в период с 8 по 15 сентября, с 8 по 14 декабря, с 6 по 12 марта и с 6 по 13 июня. Нынешнее солнечное затмение соединится с Южным лунным узлом. В это время легко раскрываются тайны, секретная информация выходит на поверхность. Если хотите стать заметным, найдите способ проявить свои идеи. Например, расскажите о своих достижениях в рекламной статье или подумайте о расширении бизнеса.

Затмение в знаке Девы сосредотачивает внимание на рабочих вопросах, отношениях с сотрудниками. Источником беспокойства или расходов могут стать домашние питомцы. Если вы всерьёз займетесь здоровьем в это время, то будете вознаграждены. Вы можете разработать свою, очень успешную оздоровительную программу. И даже навсегда избавиться от вредных, навязчивых привычек.

В гороскопе Калининграда солнечное затмение затрагивает сразу несколько планет. Коммунальным службам и энергетикам желательно позаботиться о предупреждении аварийных ситуаций. Также не помешают повышенные меры безопасности на транспорте. В это же время перед Калининградом и областью вырисовываются радужные перспективы. Вероятнее всего, они связаны с долгосрочными программами, иностранцами и притоком финансирования.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых