aif.ru counter
14.03.2007 00:00
28

Танец живота и жареная картошка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2007

"Миссис Калининград-2007" Эльвира Исыпова рассказала о своих секретах красоты.

3 марта в Доме искусств состоялся финал II регионального конкурса красоты и талантов для замужних женщин "Миссис Калининград", проходившего при поддержке регионального министерства образования. Победительницей конкурса стала Эльвира Исыпова. Сегодня она отвечает на вопросы "АиФ".

- Эльвира, у вас своя студия восточного танца, семья, маленький сын. Как решились принять участие в конкурсе, ведь подготовка к нему тоже требовала времени?

- Я всегда мечтала стать моделью, но, увы, на подиуме котируются только высокие девушки. И как-то раз в разговоре с Еленой Шевченко, руководителем агентства New stars, выяснилось, что есть конкурс для мамочек и рост в нём не имеет значения. Тогда-то я сразу решила, что буду участвовать.

- Что было самым сложным?

- Занятия проводились каждый вечер. А у меня, к сожалению, не всегда получалось на них присутствовать. Моей студии восточного танца на днях исполнилось 5 лет, и к этому событию тоже нужно было готовиться. Поэтому и не смогла показать себя в кулинарном конкурсе. А вот в спортивном - заняла первое место. Но, пожалуй, самое сложное и волнительное - когда всё уже позади, ты стоишь на сцене и думаешь, кто же победит, кому достанется корона и кто будет представлять Калининград в Москве.

- Эльвира, вы верили в победу?

- Знаете, мне все знакомые, родные, девочки из студии говорили: "Ты обязательно победишь". Даже конкурсантки признавались, что их детям я нравлюсь больше всех. Но я всё же сомневалась. Среди претенденток было достаточно красивых девушек. Они такие молодцы: очень женственные и, несмотря на роды, поддерживающие себя в такой прекрасной форме.

- Какие подарки достались "Миссис Калининград-2007"?

- Бриллиантовые серьги с кольцом, абонемент спортивного клуба на целый год занятий, фейерверк и путёвка в польский SPA-отель "Под Тыжнами".

- Какой подарок обрадовал больше всего?

- Самое приятное - конечно, путёвка. Релаксацию, которую получаешь в SPA-отеле, не заменишь никакими бриллиантами.

- А как же "лучшие друзья девушек"?

- Я, конечно, люблю бриллианты, но не считаю, что они в жизни главное. Честно сказать, дорог тот подарок, который получаешь от любимого человека.

- А второй любимый человек - сын - болел за маму?

- Тимуру всего год и девять месяцев. Но он уже многое понимает. Всегда делает мне комплименты.

- Сына в модельный бизнес не отдадите?

- Для мальчика это слишком серьёзное испытание для самолюбия. Он и так постоянно крутится возле зеркала. Я лучше отдам его на мужские виды спорта - дзю до или плавание, например.

- На Российский этап конкурса поедете?

- Без сомнений. Муж вот только боится отпускать, опасается, что украдут.

- Как вам удаётся поддерживать себя в такой замечательной форме?

- Прежде всего это занятия танцем живота, и никакой диеты не надо. Я могу позволить себе что угодно: шоколад, пирожное, мороженое в любых количествах. Но повседневная моя еда - кашки, салатики. Я не ем ничего жирного.

- А шашлычок?

- Шашлычок с удовольствием. Но сейчас мы с мужем постимся. Кроме того, бывают периоды, когда мы сидим на рыбе. Питание у нас, на мой взгляд, правильное. Только вот с моими нагрузками я порой ем один раз в день.

- Но самое любимое блюдо всё же есть?

- Очень люблю жареную картошку и готовлю её хорошо. Мы можем с мужем на двоих съесть целую сковородку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых