aif.ru counter
150

Тренер сборной Англии о Калининграде: «Это очень красивый город»

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Гарет Саутгейт.
Гарет Саутгейт. © / Евгения Бондаренко / АиФ
Калининград, 29 июня - АиФ-Калининград.

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт после поражения в матче заключительного тура группы G  (28 июня англичане проиграли сборной Бельгии со счетом 0:1) остался доволен стадионом в Калининграде и признался, что решил не выпускать ряд лидеров команды для того, чтобы избежать возможных травм.

«Болельщики с удовольствием сюда приехали, здесь очень красивый город. Конечно, когда ты занимаешься командой, на прогулки особо времени нет. Но места, где я был – это парки и стадион – мне все очень понравилось. Атмосфера прекрасная! Для тренировки нам выделили прекрасное поле. Но нам не понравилось проигрывать здесь», - рассказал тренер на послематчевой пресс-конференции.

Журналисты попросили уточнить, почему на поле не вышел главная звезда сборной – Харри Кейн.

«Если бы мы выпустили Харри Кейна в конце на 10 минут и кто-нибудь ударил бы ему в коленную чашечку, то это была бы проблема для нас», - не стал скрывать тренер.

Напомним, что после проигрыша сборной Бельгии, англичане заняли вторую строчку в группе. Их соперником в плей-офф будет сборная Колумбии.

«Я думаю, что эту игру мы можем выиграть. Это будет просто вызов. У сборной Колумбии очень хорошая командная игра, хорошая индивидуальная игра. Но и мы улучшаем свою игру. Никаких сюрпризов для нас нет. Теперь нам надо играть очень внимательно, чтобы побеждать самые лучшие команды на чемпионате мира», - рассказал Саутгейт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах