97

Калининградские самбисты завоевали два золота первенства России

Калининград, 16 сентября - АиФ-Калининград.

Крупнейшие юношеские соревнования страны по одному из самых известных в мире отечественных единоборств принял Татарстан.

В специализированном казанском спорткомплексе «Ак Барс» по правилам спортивного раздела «самообороны без оружия» соперничали почти 700 самбистов в возрасте от 12 до 14 лет.

Калининградскую область успешно представили воспитанники региональной федерации дзюдо и самбо. Подопечные Дмитрия Азарова и Дмитрия Бараненко отличились среди 37 юношей весом до 46 килограммов и среди 30 девушек весом до 55 килограммов соответственно. Восемь поединков подряд выиграл Николай Бондаренко из спортивной школы Гурьевска. Большинство встреч завершилось с его явным преимуществом, а в финале он оказался сильнее Вадима Подольского из Благовещенска благодаря активности и техничному противодействию приёмам.

Аналогично неуязвимой была Кира Долгополова из клуба «Самбо-Калининград». В её активе восемь побед подряд, в том числе и выигрыш с минимальным преимуществом в финале у Анастасии Соломко из Москвы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах