aif.ru counter
65

«Балтика» проиграла второй матч подряд (20.10.2014)

Калининград, 20 октября – АиФ-Калининград. С первых же минут «Балтика» отдала инициативу сопернику, сделав упор на контратаки.​

Поначалу игра проходила без ударов по воротам, а затем начали примеряться к воротам калининградцев Батраз Хадарцев, Александр Павленко и Андрей Пазин. Под занавес тайма стали появляться острые моменты, фолить балтийцы стали все ближе и ближе к своей штрафной площади. Но первый тайм так и закончился нулевой ничьей.

Во втором тайме продолжилась такая же игра – «Балтика» защищалась количеством и качеством, а «Тосно» больше времени стал проводить в позиционном нападении.

Провал в обороне балтийцев произошёл на 56-й минуте. Александра Радченко сбили рядом со штрафной площадью. К мячу подошёл штатный исполнитель стандартных положений «Тосно» Андрей Пазин и точно пробил в верхний правый от вратаря угол, не оставив никаких шансов Гиорги Шелия. На волне успеха, футболисты понеслись вперед: на 59-й минуте Кантемир Берхамов, а на 61-й минуте – Александр Павленко, едва не увеличили отрыв хозяев в счете.

На 85-й минуте «Балтика» гол всё-таки забила, но судья зафиксировал офсайд. Счёт остался прежним 1:0

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество