aif.ru counter
211

Калининградцам приходят письма с вирусами от имени судебных приставов

Калининград, 22 апреля-АиФ - Калининград. Неизвестные начали рассылку писем со спамом и вредоносными программами на компьютеры калининградцев от имени службы судебных приставов по Калининградской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее в управлении предупреждали, что неизвестные ходят по квартирам калининградцев, представляются судебными приставами и пытаются арестовать имущество якобы в счет уплаты долгов. 

В рассылаемых письмах, по данным управления, содержится информация якобы об имеющихся задолженностях в Службе судебных приставов. Однако ведомства не имеет отношения к рассылке данных писем.

Как узнать о задолженности?

Всю имеющуюся информацию по ведению исполнительных производств в отношении граждан Служба судебных приставов по Калининградской области направляет письмами по почте либо смс - уведомлением.

Узнать какую - либо информацию об имеющейся задолженности в Службе судебных приставов можно на официальном сайте УФССП России по Калининградской области.

Также информация о ходе исполнительного производства можно получить, обратившись на Единый портал государственных услуг.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество