aif.ru counter
91

На Балтфлоте проводят боевые стрельбы с приборами ночного видения

Следующим этапом обучения личного состава береговых войск Балтийского флот станет выполнение учебно-боевых упражнений в составе взводов.
Следующим этапом обучения личного состава береговых войск Балтийского флот станет выполнение учебно-боевых упражнений в составе взводов. © / Минобороны РФ

Калининград, 4 февраля - АиФ-Калининград. В ходе выполнения учебно-боевых задач военнослужащие из соединений и частей береговых войск Балтийского флота отрабатывают навыки ведения современного общевойскового боя в составе подразделений, сообщили в пресс-службе Балтфлота.

На нескольких полигонах флота отделения, расчеты и экипажи выполняют комплексы боевых упражнений по тактической и тактико-специальной подготовке. Например, они отрабатывают действия подразделения в обороне, в наступлении и в ходе ведения инженерной разведки местности.

Экипажам бронетранспортеров, боевых машин пехоты и танков нужно поразить мишени, имитирующие бронетехнику и живую силу.

Половина боевых упражнений проводится в темное время суток. Для ведения прицельного огня в условиях ограниченной видимости применяются ночные прицелы и приборы ночного видения, а также осветительные ракеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество