aif.ru counter
56

УМВД: замглавы Мамоновского округа оформила на себя служебные квартиры

Калининград, 14 августа - АиФ-Калининград. Напомним, что в мае 2014 года заместитель главы администрации Мамоновского городского округа уже оказывалась в поле зрения оперативников экономической безопасности. В отношении неё было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.  В  2010 году чиновница незаконно оформила в собственность на своего 35-летнего сына однокомнатную муниципальную квартиру.

И вот теперь полицейские раскрыли ещё один факт её махинаций со служебным жильём. Оперативники установили, что 60-летней чиновнице в пользование была предоставлена однокомнатная служебная квартира в городе Мамоново. Женщина при помощи подложных документов и служебного положения изменила статус жилья и оформила его в собственность на своё имя.    

Своими мошенническими действиями заместитель главы администрации нанесла ущерб муниципальному образованию «Мамоновский городской округ» в особо крупном размере на сумму более 1 миллиона рублей.

В настоящее время в отношении заместителя главы администрации возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах