aif.ru counter
177

Начальник отдела пассажирского транспорта Калининграда ушел в отставку

Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 16 апреля - АиФ-Калининград. Начальник отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения администрации Калининграда Анатолий Кисиленко написал заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом в эфире программы «Главный час» в среду, 15 апреля, заявил глава Калининграда Александр Ярошук.

По его словам, еще два сотрудника транспортного отдела в ближайшее время также будут уволены.

Последней каплей, судя по всему, стала история с многострадальной транспортной схемой Калининграда, которую в очередной раз отправили на доработку, и схемой движения общественного транспорта по которой в городе планировали сократить порядка 100 маршруток и автобусов. 

Тогда Ярошук признал, что предложения транспортного подразделения «сырые», и уточнил, что  примет оргвыводы в отношении тех, кто проявил «за формальный подход к составлению транспортной схемы».

«Просчитались в транспортном отделе. Начальник отдела Анатолий Кисиленко написал заявление сам, чувствуя ответственность, я считаю, что он правильно сделал. Я заявление подписал. И еще хочу сказать: двое из транспортного отдела будут уволены тоже», - сообщил Ярошук.

При этом глава Калининграда призвал главу комитета городского хозяйства Сергея Мельникова набрать в отдел новых амбициозных молодых людей.

Напомним, ранее Александр Ярошук сообщал, что в ближайшее время в Калининграде сократят около 230 человек. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество