aif.ru counter
200

В Калининграде маршуртка врезалась в мусоровоз: погибла пассажирка

Калининград, 19 октября - АиФ-Калининград. Авария произошла в субботу, 18 октября, около 14:10 по улице Александра Невского.  Маршрутка № 61 ехал на выезд из города.

По предварительным данным, в районе дома № 84 по улице Невского 40-летний водитель отвлёкся и из-за несоблюдения дистанции врезался в мусоровоз «КамАЗ» под управлением 27-летнего водителя, сообщили в пресс-службе УМВД.

Фото: Пресс-служба УМВД

На тот момент в салоне находились трое пассажиров. Удар пришёлся на правую переднюю сторону микроавтобуса. По данным полиции, 58-летняя пассажирка ударилась о приборную панель маршрутного такси и от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Фото: Пресс-служба УМВД

Вторую пассажирку, 17-летнюю девушку, от удара выбросило через лобовое стекло на дорогу. Пострадавшая госпитализирована вместе с третьим пассажиром, 57-летним мужчиной, который также получил телесные повреждения.

Водители маршрутного такси, который проработал в компании ИП «Скиба» уже полтора года,  и мусоровоза не пострадали, после ДТП их сразу отправили на медицинского освидетельствование на состояние опьянения. Сотрудники полиции проводят тщательную проверку по факту произошедшего и в отношении транспортной компании, которой принадлежит микроавтобус.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах