aif.ru counter
100

УМВД возбудило уголовное дело против водителя упавшего в овраг автобуса

Сюжет В Калининграде на улице Киевской с моста упал рейсовый автобус
Татьяна Остапова / АиФ

Калининград, 30 августа - АиФ-Калининград. Как рассказали в пресс-службе УМВД,  уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Напомним, в пятницу, 29 августа, около 18 часов на улице Киевской в городе Калининграде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса «Мерседес» и легкового автомобиля «БМВ». 

Полицейские установили, что пассажирский автобус под управлением 42-летнего водителя следовал от центра города по улице Киевской в направлении улицы Тихорецкой. На левостороннем закруглении дороги водитель автобуса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с  «БМВ», которым управлял 23-летний водитель. После этого он потерял управление и съехал за пределы проезжей части.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести за помощью в медицинские учреждения города Калининграда обратилось 30 человек, 11 из которых госпитализированы, из них 1 ребёнок, 2006 года рождения.

Расследование продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество