aif.ru counter
217

В Светлогорске овчарка покусала семь человек, трое обратились в больницу

Калининград, 3 марта - АиФ-Калининград. Полицейские разыскивают хозяина агрессивной кавказской овчарки, которая сегодня утром покусала как минимум семь человек в Светлогорске, сообщили в пресс-службе УМВД.

Сообщение о том, что животное нападает на проходящих мимо кафе на улице Ленина в Светлогорске людей, поступило в полицию около 9 часов утра.

«Огромная собака просто кидалась на людей. При этом никто специально ее не провоцировал. Когда люди пытались от отмахнуться, пес еще больше злился», - рассказала очевидец Алла Иваньчук.   

В итоге от зубов животного пострадали семеро. Троим понадобилась помощь медиков. «Обезвредить» собаку удалось только подоспевшим сотрудникам дежурного наряда ДПС.

«Когда массивный пес набросился на одного из полицейских, ему пришлось применить оружие, чтобы обезвредить животное, угрожающее жизни и здоровью граждан и сотрудника полиции», - отметили в пресс-службе.

Первый выстрел спугнул овчарку, лейтенант полиции еще дважды выстрелил на безлюдном участке в районе улицы Садовой. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Полиция устанавливает владельца овчарки. Тех, кто пострадал от укусов пса, просят обратиться в местные отделения полиции. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество