aif.ru counter
120

Наркополицейские Калининграда перекрыли международный наркотрафик

Калининград, 12 февраля - АиФ-Калининград. Двоих граждан Таджикистана, подозреваемых в организации международной преступной группы, задержали в Калининграде накануне, сообщили в пресс-службе УФСКН.

Один из организаторов наркобизнеса заранее прилетел в Калининград и договорился с заказчиками «товара» о передаче первой «пробной» партии  наркотиков. Второй участник группировки привез из Таджикистана 100 граммов высококачественного героина и  спрятал его в дупле дерева, растущего на детской площадке возле одного из жилых домов.

«С этого момента место «закладки» находилось под наблюдением оперативников. Организатора наркотрафика задержали сразу после того, как он забрал из тайника сверток с наркотиками», - сообщили подробности в пресс-службе управления наркоконтроля.

В этот же день был задержан и наркокурьер, у которого был изъят пакет с 20 граммами героина. Как пояснил сам задержанный, он является наркозависимым и  наркотики он приобрел для личного употребления.

За  контрабанду и сбыт наркотиков им грозит пожизненное заключение.  Наркополицеские устанавливают личности других участников незаконного бизнеса. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах