aif.ru counter
173

Калининградского депутата сняли с самолета в Новосибирске за дебош на борту

Калининград, 26 ноября – АиФ-Калининград. «Боинг-737», следовавший из Иркутска в Москву, совершил незапланированную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево в среду, 26 ноября. Двух пьяных дебоширов немедленно сняли с борта и доставили в линейный отдел полиции. Пилоты пассажирского самолета приняли решение о вынужденной посадке в Новосибирске после того, как два пассажира начали вести себя неадекватно, а один из них закурил в туалете. Причиной буйного поведения стали две выпитые бутылки вина, еще две у них отобрал экипаж.

«Один из задержанных мужчин предъявил депутатское удостоверение на имя Должикова Евгения Юрьевича. По словам собеседника агентства, у задержанных взяты объяснения. Они заявляют, что во всем виновата стюардесса - якобы она демонстрировала к ним предвзятое отношение», сообщает Интерфакс.

По данным официального сайта администрации Зеленоградска, Евгений Должиков был избран на должность депутата городского совета МО «Зеленоградское городское поселение» второго созыва в октябре 2010 года от «Единой России». Депутат является членом комиссии по строительству, благоустройству, жилищно-коммунальному хозяйству, землепользованию и природным ресурсам, по социальной и молодежной политике.

Второй нарушитель - знакомый депутата, предпринимательМаксимум, что грозит авиаскандалистам - штраф. 

После того, как дебоширов высадили, «Боинг» продолжил свой путь в Москву.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество