aif.ru counter
141

Под Багратионовском при замене опор ЛЭП погиб электромонтёр

Калининград, 20 октября – АиФ-Калининград.  ЧП произошло в пятницу, 17 октября, в посёлке Лесное Багратионовского района. 47-летний работник электростанции менял деревянные опоры на железобетонные. Мужчина упал с высоты и получил различные телесные повреждения. Электромонтёра тут же отправили в больницу, но он скончался по дороге в больницу.

По предварительным данным, непосредственно перед происшествием электромонтёр находился на деревянной опоре, которая обрушилась из-за значительного износа, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

По факту произошедшего Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела, в том числе, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.143 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество