aif.ru counter
85

Калининградские рокеры планируют выступить на фестивале Hard Rock Rising

Калининградская рок-группа BambooBear.
Калининградская рок-группа BambooBear. © / Пресс-служба Правительства Калининградской области

Калининград, 26 марта - АиФ-Калининград. Калининградская рок-группа BambooBear примет участие в российском этапе отбора учатников, которые смогут сыграть на международном фестивале Hard Rock Rising, сообщили в региональном агентстве по делам молодежи.

Фестиваль пройдет в Барселоне 24 и 25 июля. На его площадках выступят таких звезды, как Хуанес, Kings Of Leon и Ленни Кравиц.

По результатам отборочных выступлений одна из 9 отечественных групп будет представлять Россию на фестивале. Музыкальная битва, где выступят калининградцы, состоится 30 марта в Hard Rock Café в Москве.

Чем известны музыканты BambooBear?

BambooBear – это альтернативная рок-группа с умеренно-тяжёлой музыкой, которая сочетается с профессиональным женским поп-вокалом.
В конце апреля 2014 года состоялся первый релиз группы под названием Never Too Late. Пластинка, состоящая из трёх песен, по словам музыкантов, собрала много хороших отзывов в социальных сетях, а трек We Are Not Alone был выбран канадской компанией Ottawa Paranormal Research & Investigations в качестве саундтрека к своему фильму.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах