aif.ru counter
323

До стадиона «Локомотив» в Калининграде построят новую дорогу к ЧМ-2018

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Так сейчас выглядит дорога к будущему месту тренировки команд на ЧМ-2018.
Так сейчас выглядит дорога к будущему месту тренировки команд на ЧМ-2018. © / Администрация Калининграда

Калининград, 16 января - АиФ-Калининград. Пока что к будущему месту тренировки мировых футбольных грандов подъехать проблематично: из-за разбитых дорог и огромных пробок.

«Администрация города планирует построить новую дорогу непосредственно к стадиону «Локомотив» и привести в порядок ту, что соединяет завод железобетонных изделий с городскими кварталами», - сообщил в четверг, 15 января, во время выезда на объект замглавы администрации Калининграда Артур Крупин. - Необходимо также проверить законность размещения промышленных сооружений, построенных на территориях этих предприятий и в настоящее время сдающихся в аренду. Все должно быть по закону, и все должно соответствовать требованиям FIFA».

В ближайшее время управление градорегулирования разработает должно будет изучить возможность при реконструкции улицы Железнодорожной обустроить еще и сквозной проезд с улицы Киевской до Аллеи Смелых. Это не только бы облегчило доставку людей на стадион из разных частей города, но в значительной мере решило бы проблему автомобильных пробок в районе Южного вокзала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество