aif.ru counter
124

Жители Сельмы просят пустить в микрорайон дополнительные автобусы

Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 19 февраля  - АиФ-Калининград. Калининградцы просят изменить маршруты транспорта, чтобы не приходилось добираться на рынок «Сельма» от Южного вокзала с пересадками, а также увеличить число муниципальных автобусов, которые в отличие от частных «микриков» выходят на маршрут и в вечернее время.

На недоступность микрорайона Николаю Цуканову пожаловались жители города на встрече в общественной приемной губернатора, расположенной в библиотеке на улице Гайдара областного центра.

В первую очередь улучшить транспортное сообщение в этом районе города просят местные торговцы. Они подготовили коллективное письмо, под которым было собрано около 140 подписей предпринимателей.

Николай Цуканов поручил главе города Калининграда Александру Ярошуку «в ближайшее время сформировать концепцию обеспечения города качественным транспортным обслуживанием».

Также он глава региона предложил в течение месяца провести интернет-опрос жителей микрорайона.

«Жители должны ответить, устраивает ли их транспортное сообщение или нет, и внести свои предложения о комфортном графике и маршрутах. Из-за одного коллективного обращения мы не можем сразу же менять график движения транспорта и отметил Николай Цуканов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах