aif.ru counter
31.10.2012 00:00
15

Новости недели, выпуск от 30.10.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 31/10/2012

В коме из-за блина.

66-летний калининградец впал в кому на борту самолёта авиакомпании "Трансаэро", выполняющего рейс Москва - Шарм-эль-Шейх, подавившись блином. К счастью, на борту оказался доктор, который вытащил застрявший кусок, и на протяжении 20 минут делал мужчине искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Самолёт экстренно посадили в Симферополе. Сейчас мужчина подключён к аппарату искусственной вентиляции легких, он - в коме.

В память о "Норд-Осте".

Калининградские библиотеки получили в дар книгу о жертвах "Норд-Оста". Она вышла в свет к десятой годовщине штурма здания театрального комплекса. Несколько экземпляров издания передала в библиотеки вдова погибшего во время теракта Максима Михайлова.

Прибавка к пенсии.

В области индексировали ежемесячные выплаты более 80 тысячам ветеранов труда - к пенсиям добавили 50 руб. В итоге получилось 1 450 руб. Октябрьская акция стоила бюджету Калининградской области порядка ста миллионов рублей.

Ночные игры.

В Калининграде стартовал региональный этап Ночной хоккейной лиги. На титул победителя претендуют шесть команд. Чемпион отправится весной в Сочи, где пройдёт российский финал. В матче-открытии действующий чемпион, команда "Запад России", обыграла бронзового призёра - клуб "Легион" - со счётом 12:0.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых