aif.ru counter
25

Снимки просрочены

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 07/12/2011

Надоело это безобразие! В поликлинике Ленинградского р-на N 1 на ул. Невского отсутствует врач-ортопед, есть только хирург. Взяла не без сложностей направление в КОБ Диагностический центр, оказалось, что мои снимки просрочены. Врач "рекомендовал" рентгенографию. Сделав снимки, попыталась попасть к этому врачу, но в регистратуре отказали, потребовав новое направление. И объяснили, что каждый поход должен сопровождаться направлением! Неудивительно, что и эти снимки скоро будут тоже просрочены. А если я из другого города?! Как можно на каждую последующую от врача "рекомендацию" брать направление, приезжать в поликлинику, записываться к врачу, ждать неделю. Наверно, до реального лечения никогда не дойдет...

Мария, Калининград

Курьер не успевает

Управление здравоохранения Калининграда изучило жалобу нашей читательницы по поводу регулярной "пропажи" карт в поликлинике Центральной горбольницы ("АиФ", N45, от 9 декабря).

Выяснилось, что амбулаторные карты пациентов, обратившихся в день приёма, во врачебные кабинеты разносит регистратор-курьер, возможно, иной раз с задержкой, поскольку одновременно ведут приём около 30 врачей. Администрация поликлиники принесла нашей читательнице извинения за доставленные неудобства и возлагает надежды на внедрение электронной амбулаторной карты, что избавит пациентов и медработников от потерь и поисков пресловутых карт, анализов и т. д.

Есть жалобы или вопросы? Звоните нам по тел. 53-52-48 или пишите на aif@kaliningrad.aif.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых