aif.ru counter
15

Сделайте свой дом "УЮТным"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 29/06/2011

Психологи советуют делать перестановку в доме хотя бы раз в год, ведь перемены вносят в жизнь ощущение новизны... Если вы чувствуете в себе силы всё изменить, отправляйтесь за новой мебелью в недавно открывшийся мебельный салон "Уют" на ул. Дзержинского.

Огромный выбор моделей диванов, роскошных спальных гарнитуров, прихожих и шкафов-купе, детских комнат позволит воплотить в жизнь любую вашу идею. Вся мебель в "Уюте" - фабричная, производства Польши, Германии, Италии, Португалии.

- Мы способны удовлетворить любые запросы покупателей, - рассказывает менеджер Наталья. - Любителям недорогой, но функциональной мебели придутся по вкусу недорогие "еврокнижки". Большое спальное место, лёгкость в сборке - вот что привлекает в этих моделях. В ближайшее время модельный ряд диванов пополнится новыми брендами: на склады поступит недорогая корпусная мебель "Альтаир" и Modena-Collection от польских производителей.

Упор - на классику

Классический интерьер не перестанет быть актуальным. Неизменно высокий уровень дизайна и комфортность таких моделей - на первом плане. Обязательные атрибуты - подставки для ноутбуков и бокалов, выдвижные ящики для газет, съёмные подлокотники и подголовники. Такая мебель покупается надолго, поэтому выполняется из качественных материалов. Поэтому и производители - самые проверенные: немецкие фирмы "МП" и "Стима", португальская Animovel.

Любителям экзотики в "Уюте" предложат красивейшую мебель из ротанга или спальный гарнитур с подсветкой.

Постоянным клиентам - скидки

Давно известно: 50% стоимости мебели - это материалы. В "Уюте" на качестве не экономят. Благородные кожа, гобелен и жаккард, недорогая, но качественная микрофибра - это лишь часть используемых материалов. Последняя, кстати, очень популярна: легко чистится, на ней не остаётся даже следов от домашних любимцев.

Калининград, ул. Дзержинского, 73 Тел. 68-51-61

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых