aif.ru counter
32

Мебель с настроением - от центра "Уют"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 15/06/2011

Приобретая мебель, мы делаем покупку не на один год. От правильного выбора зависит не только то, каким будет дизайн или стиль помещения, но и настроение в доме. Хотите, чтобы оно всегда было радостным, приходите в торговый центр "Уют"!

- Давно хотела заменить диван, но на походы по магазинам всегда не хватало времени, - признаётся калининградка Ольга БОЕВА. - А тут прямо под боком, на ул. Дзержинского, открыли новый центр. Если честно, глаза разбежались... Но опытные продавцы помогли сориентироваться и даже вписать будущую покупку в план квартиры. Я нашла именно то, что искала!

В центре "Уют" действительно есть от чего растеряться: на 2, 5 тысячи квадратных метров представлены роскошные спальные гарнитуры, мягкие уютные диваны, функциональные прихожие, просторные шкафы-купе и яркие детские комнаты. Вся мебель - фабричная, производства Польши, Германии, Италии, Португалии... Диапазон цен - на любой кошелёк.

Малыши будут в восторге

Особое впечатление на посетителей центра производит зал мягкой мебели. Диваны различной раскладки - гостевые и на каждый день, кресла, пуфы - кожаные и обитые тканью, - есть чем обставить и небольшую квартирку, и просторный дом. Материалы самые модные и современные: микрофибра, гобелен, "рогожка" - всего 5000 расцветок.

Очень уютно и стильно выглядят детские комнаты. В экспозиции представлено всё, что нужно ребятне: двухъярусные кровати, столы, диваны, кровати, кресло-кровати, тумбы, комоды, стеллажи, сундуки. Всё - с яркими, радующими глаз аппликациями. Каждая модель продумана до мелочей профессиональными дизайнерами, специализирующимися в сфере создания игрового оборудования для детей.

В центре также есть информационные стойки, где можно полистать электронный каталог. Практически вся представленная там мебель есть в наличии. А если вы вдруг не обнаружите её в зале, доставка займёт максимум два дня.

Можно в кредит...

Оформить потребительский кредит на покупку мебели можно прямо в Центре. Есть возможность приобрести товар в рассрочку. Для постоянных покупателей предусмотрена система скидок.

Для удобства посетителей на складе есть уже укомплектованные модели. Доставка по городу при сумме покупки от 20 тысяч рублей - бесплатно.

В Центре "Уют" можно также приобрести электронные камины, тумбу под ТВ и аксессуары: картины, светильники, роскошные комплекты постельного белья производства Португалии с одеялом и подушками.

Вся мебель прошла испытание на соответствие российским и международным нормам качества и хорошо себя зарекомендовала.

Торговый центр "Уют": Калининград, ул. Дзержинского, 73 Время работы: с 10 до 20.00 Тел. 68-51-61. Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых