aif.ru counter
26

Огненные танцы и гадания на рунах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 11/05/2011

С 13 на 14 мая в Калининграде пройдёт Музейная ночь. Семь музейных площадок будут развлекать посетителей с восьми вечера до двух утра.

В Королевских воротах устроят Рубиновое пати. Здесь с помощью рун можно будет заглянуть в своё будущее и разучить бальные танцы XIX века. Во Фридландских воротах представят традиционную ирландскую музыку от коллектива TrefoilZ и огненные танцы в исполнении Театра огня "Саламандра" из Польши. Художественная галерея встретит ритмами регги и роком от местных музыкантов.

В историко-художественном музее будут порхать живые тропические бабочки. Актёры порадуют посетителей театральными постановками, передвижной музей марципанов - сладкими сувенирами, а объединение творческой молодёжи "Маленький Арбат" обещает перенести всех на акустический Рок-Запад... С 19.30 до 20.00 на Нижнем озере будут кипеть спортивные страсти - здесь пройдёт "Товарищеская встреча по кануполо" (водное поло на каяках).

На смотровой площадке раскопок Королевского замка под звуки волынки вы окунётесь в атмосферу старого города. Здесь можно будет заглянуть в комнату суеверий, погадать на рунах, посмотреть конное шоу от клуба "Раушен". В программе Музея янтаря - автошоу "Старые колёса" от областного клуба любителей ретро-атомобилей. Затем посетителям предложат отдохнуть в кинокафе и посмотреть на акробатов и пиротехнические этюды...

Стоимость единого билета на посещение всех семи калининградских площадок - 450 руб.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых