36

Старость не лечим!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 26/05/2010

"В нашем городе "скорая" не хочет выезжать к старикам. Как только слышат, что помощь нужна пожилому человеку, сразу тон меняется и - отказ. Недавно пытались вызвать врача к инвалиду Людмиле Петровне ИЛЬИНОЙ. Бабушка перенесла два инсульта, у неё сильно давление подскочило, так ей медики посоветовали "пить таблетки", и такой случай не единичный..."

Виталий, Зеленоградск

Журналисты "АиФ" неоднократно слышат жалобы, что к людям старше 60 отказывается выезжать "скорая". Мол, существует даже негласный приказ на этот счёт. Мы решили выяснить, насколько распространено это явление. Если вы или родной вам человек вызвал медиков, а они отказались ехать только из-за возраста пациента, обязательно сообщите нам. Жалобы принимаются в письменном виде с указанием ФИО пациента, полного адреса проживания и точной даты и времени вызова врача. Не забудьте указать, по какому поводу обращались за помощью. Мы передадим ваши послания в министерство здравоохранения области.

Ждём ваших писем по адресу: Калининград, Рокоссовского, 16/18, редакция "Аргументы и факты", с пометкой "скорая помощь" или на электронную почту: aiF@kaliningrad.aif.ru Тел. 72-80-51.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых