aif.ru counter
24.03.2010 00:00
18

У кого из нас пробки в ушах?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 24/03/2010

Наша акция "Расскажи о своей поликлинике" продолжается. Публикуем ваши новые жалобы, которые мы обязательно перенаправим в министерство здравоохранения.

Вера Соломкина, Калининград:

"Лор-врач детской поликлиники N1 на ул. Трибуца не принял двоих детей с острой болью: моего и ещё одного. Доктор сослался на то, что ему в 19.00 надо быть в Васильково. У моего ребёнка - ОРВИ и пробки в ушах (ещё в нашем садике гуляет скарлатина - мало ли что). Сначала с пробками мы обратились в ЦГБ (многопрофильную). Оттуда нас и направили в поликлинику N1 на Трибуца. И вот, детский врач опять отослал в многопрофильную... Так и ушли со своими пробками, а ребёнок по ночам спать не может - уши болят".

Надежда Кузнецова, Багратионовск:

"Приехали забирать родственника из БСМП - его выписывали. Заходим в палату, а они с соседом - подшофе. Интересная терапия получается! Неужели нельзя уследить за больными и посетителями, чтоб не проносили в медучреждение отраву!"

Галина Ивановна, Калининград:

"Хирург в поликлинике N1 дал мне направление на УЗИ сосудов ног и предупредил, что обследование платное - в районе тысячи рублей. Но у меня, инвалида 2-й группы, нет таких денег! Может, где-нибудь можно пройти эту процедуру бесплатно?"

Есть жалобы? Звоните нам по тел. 72-80-51 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых