aif.ru counter
24.02.2010 00:00
8

Президент займётся районными выборами?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 24/02/2010

Целую неделю судьи в городах области разбирались во взаимоотношениях кандидатов на должности глав местных администраций.

Сначала в Зеленоградске отменили решение избиркома о регистрации кандидатом на должность главы района Валерия ГУБАРОВА. Инициатором иска стал другой кандидат - Андрей ШЕГЕДА, которого "клонировали" политические противники, пытаясь зарегистрировать "двойников" на выборах. По слухам, именно эта ситуация и стала поводом для снятия Губарова с дистанции. Но его предвыборный штаб сдаваться не намерен. уже собрано около 8 тыс. подписей жителей района под письмом Президенту РФ Дмитрию МЕДВЕДЕВУ с требованием восстановить пострадавшего в заветных списках.

Похожая ситуация - в Гвардейском районе, где за нарушения при оформлении подписных листов снят с выборов Павел ГАЛУСТЯН. Он один из главных противников действующего главы администрации Игоря БАРСКОВА, который год назад был уличён как учредитель семи коммерческих предприятий. Здесь с призывом "остановить беззаконие" к Президенту обратился уже сам Галустян.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых