aif.ru counter
30.09.2009 00:00
10

Новости недели, выпуск от 29.09.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 30/09/2009

Долги вернут "молочкой".

По решению Арбитражного суда области ООО "Агронеман" и ООО "Натуральное молоко" должны будут расплатиться с кредитором - банком "Петрокоммерц" - молочной продукцией. Задолженность по кредиту составляет более 6 млн руб. Денег нет, поэтому взыщут маслом, творогом, молоком.

Мины у причала.

Водолазы Госакваспаса во время планового осмотра грунта обнаружили в порту Балтийска снаряды Второй мировой. Ржавая обойма немецких эрликонов лежала на глубине 5 м у причальной стенки, недалеко от парома. Утилизировать опасную находку никто не спешит.

Мачту починят.

Парусник "Крузенштерн" встал на ремонт в акватории завода "Янтарь". 16 июня во время участия барка в международной парусной регате у берегов Северной Америки шквалистым ветром была выведена из строя часть парусного вооружения фок-мачты.

Наши - в полуфинале.

Продолжились игры предварительного этапа розыгрыша Кубка России по волейболу. Калининградское "Динамо-Янтарь" уже сыграло все 8 матчей в своей зоне и, набрав 12 очков, заняло 2-е место. Таким образом, наша команда обеспечила себе место в полуфинале турнира.

Не проехать.

С 25 сентября до 11 ноября ограничено движение транспорта по дороге в посёлок Прегольский. Здесь ведётся капитальный ремонт пониженных участков трассы, ежегодно страдающих от затоплений. Установлены ограждения и дорожные знаки для удобства автомобилистов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых