aif.ru counter
23.09.2009 00:00
11

Вместо поликлиники - общежитие

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 23/09/2009

Продолжаем нашу акцию "Расскжи о своей поликлинике"

Горздрав ответил на жалобу калининградки Евгении МИРОНОВОЙ, которая два часа прождала завотделением поликлиники N1, чтобы подписать рецепт.

- В этот день проходило плановое заседание Совета по оценке эффективности работы. Присутствие заведующих терапевтическими отделениями на таких совещаниях обязательно: они докладывают о результатах работы участковых за месяц. Заседание длится 40 минут. Впредь работа Совета будет строиться таким образом, чтобы в наименьшей степени ущемлялись интересы пациентов, - пообещали нам в горздраве.

Публикуем новые жалобы.

Людмила, посёлок А. Космодемьянского:

- Мы узнали, что нашу единственную поликлинику N6 в пос. Космодемьянского закрывают, а в помещении разместят общежитие. Что ждёт нас, пациентов? Куда обращаться за помощью? Где искать наших врачей, к которым мы привыкли? Можно ли повлиять на решение властей? Не хочется лишиться единственного лечебного учреждения в своём посёлке! Большинство пациентов - пожилые люди и маленькие дети. Представьте, как тяжело им будет ездить в поликлинику в город на общественном транспорте!

Есть жалобы? Звоните нам по тел.: 72-80-51 или пишите: aif@kaliningrad.aif.ru

Смотрите также:

Топ 5 читаемых