aif.ru counter
25.02.2009 00:00
6

Новости недели, выпуск от 24.02.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 25/02/2009

Слово - губернатору.

- В пятницу в Иркутске Георгий Боос выступил на расширенном заседании Госсовета с докладом "Предложения по антикризисным мерам...". Так, Боос предложил инвентаризацию социальных мандатов, с тем чтобы сделать акцент на адресную поддержку малоимущих.

Срочное погружение.

Трое калининградских рыболовов 14-18 лет выехали на лёд Куршского залива на Volkswagen Golf. В 8 км от берега машина попала в полынью и начала тонуть. Водитель и пассажиры успели выскочить, немногим позже их подобрали спасатели МЧС. Автомобиль ушёл на дно.

Персональный жетон.

Судебным приставам в Калининграде начали выдавать нагрудные знаки. Теперь пристав обязан предъявлять знак должнику вместе с удостоверением.

Если вы заподозрили, что человек выдаёт себя за другого, звоните на "телефон доверия" областного УФССП: 69-38-83.

Контракт истёк.

Глава администрации подписал распоряжение об увольнении директора МУП КХ "Водоканал" Сергея Крапивина в связи с истечением срока контракта. ИО директора назначен его заместитель Александр Запивалов.

Не дышите!

В детской областной больнице закрылась единственная в регионе бесплатная галокамера, которую используют для лечения заболеваний дыхательных органов. Врач уволился, у лечебного учреждения нет денег на содержание галокамеры.

Смотрите также:

Топ 5 читаемых