aif.ru counter
12.11.2008 00:00
9

Новости недели, выпуск от 11.11.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2008

800 тысяч - за воду.

Владелец магазина на Ленинском проспекте отсудил у управляющей компании более 800 тыс.руб. за залитое водой помещение. Утечка произошла из квартиры, расположенной этажом выше. В результате была испорчена офисная техника, товары, повреждены стены, пол и потолок.

Улицы получат новые имена.

В горадминистрации начала работу топонимическая комиссия. Её задача - давать названия новым городским объектам: улицам, паркам и т. д., а также переименовывать те, которым с названием "не повезло". Со своими предложениями в комиссию по тел. 91-61-90 могут обращаться все желающие.

Храм освятили.

Митрополит Кирилл освятил храм святого преподобного Ферапонта Можайского, построенный недавно в одноимённом монастырском скиту (пос. Приозёрный Славского района).

Вернулись из Питера.

На днях в Калининграде встречали более 300 школьников, побывавших в Санкт-Петербурге в рамках программы "Мы - россияне". Всего нынешней осенью около трёх тысяч ребят совершат поездку в знаменитые города России - Москву, Владимир, Суздаль и другие.

Лучшая школа названа.

Министерство образования составила рейтинг лучших общеобразовательных учреждений в Калининграде. Возглавляет его гимназия N 22, а второе и третье места достались лицею N 23 и гимназии N 40.

Взгляд на мир из Германии.

В Немецко-русском доме открылась выставка под названием "Мир - это главное", которую подготовили немецкие журналисты и фотографы. Тема экспозиции - альтернативные способы подхода к конфликту и насилию.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых