132

На стадионе «Калининград» открылся новый центр уличного баскетбола

На стадионе «Калининград» открылся новый центр уличного баскетбола
На стадионе «Калининград» открылся новый центр уличного баскетбола Официальный сайт Правительства Калининградской области
Калининград, 22 июня - АиФ-Калининград.

Крупнейшее в стране сооружение проекта «ПСБ – детям» презентовали на территории самого большого спортивного объекта региона.

Центр уличного баскетбола, площадь которого 4 300 квадратных метров, включает семь кортов для уличного баскетбола, телескопические трибуны и зону для воркаута.

22 июня на новой площадке состоялся финальный этап регионального кубка по уличному баскетболу, собравшему на новом объекте 68 детских, юниорских и взрослых команд.

Для участников была организована кибер-зона для игры в виртуальный баскетбол и автограф-сессия Андрея Кириленко – Заслуженного мастера спорта России, чемпиона Европы и бронзового призёра Олимпийских игр, легендарного профессионального баскетболиста.

«Рад, что у всех жителей Калининграда появилась возможность тренироваться на одной из лучших уличных площадок мира. Отмечу, что мы ждём реализации и другого амбициозного проекта здесь – академии баскетбола, которая может открыть свои двери уже в 2024 году», – отметил Андрей Кириленко.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах