164

Калининградская лучница возглавила мировой рейтинг

Калининградская лучница возглавила мировой рейтинг
Калининградская лучница возглавила мировой рейтинг Официальный сайт Правительства Калининградской области
Калининград, 25 мая - АиФ-Калининград.

Калининградская спортсменка Наталья Авдеева возглавила женский мировой рейтинг стрелков из блочного лука. Соответствующая информация опубликована на сайте мировой федерации стрельбы из лука.

Это стало возможным после очередного результативного выступления Натальи Авдеевой на международной арене. Спортсменка из России выиграла серебро и бронзу этапа кубка мира в Швейцарии.

Воспитанница Заслуженного тренера России Юрия Кривоногова стала третьей из 38-ми в личном зачете. Победив представительниц Турции, Великобритании и Эстонии, россиянка уступила в полуфинале будущей чемпионке из Дании и в матче за третье место оказалась точнее американки со счетом 147:146.

В турнире сборных россиянки стали вторыми из восьми, выиграв четвертьфинал и полуфинал у итальянок и француженок, но уступив в финале американскому трио 214:229. Отметим, что стрельба велась на открытом лукодроме с расстояния 50 метров.

Благодаря этому успеху Наталья Авдеева возглавила официальный мировой рейтинг, занимая первую строчку из 370 возможных и опережая ближайших преследовательниц из США и Дании на 5 и 13 очков соответственно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах