130

Сборная Испании сыграла вничью в Калининграде со сборной Марокко

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Сборная Испании сыграла вничью в Калининграде со сборной Марокко.
Сборная Испании сыграла вничью в Калининграде со сборной Марокко. / Надежда Гончарова / АиФ
Калининград, 25 июня - АиФ-Калининград.
В 1/8 финала сборная России сыграет со сборной Испании, а сборная Уругвая — со сборной Португалии. Матчи, в которых определялись соперники команд-лидеров группы А — прошли на аренах в Саранске и Калининграде.
 
Сборная Испании сыграла вничью со сборной Марокко на "Стадионе Калининград". При этом первыми на 14-й минуте счет открыли марокканцы. Халид Бутаиб убежал от Иньесты и Рамоса, вышел один на один с вратарем испанцев и был точен. Радовались болельщики сборной Марокко (а их на «Стадионе Калининград было большинство) недолго. Уже спустя пять минут испанцы счет сравняли: опасный момент реализовал Иско.
 
Героем матча стал Юссеф Эн-Несери, который на 81-й минуте головой замкнул верховую передачу. Бессилен оказался даже Серхио Рамос. Испанцы отыгрались на 2-й добавленной минуте. Гол Яго Аспаса вывел Испанию на первую строчку группы. Болельщики на стадионе встретили финальный свисток гулом и свистом.
 
Португальцы же в это время на стадионе в Саранске играли со сборной Ирана. На перерыв после первого тайма они ушли, выигрывая со счетом 1:0. Точен был Куарежма. Во втором тайме Криштиану Роналду не реализовал пенальти. Иранцы же свой пенальти на 4-й добавленной минуте реализовали. 
 
Справка
Сборная России и Испании встретятся в "Лужниках" 1 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах