aif.ru counter
185

Житель Калининграда пытался сбежать с пограничного перехода в Гжехотках

Калининград, 23 декабря - АиФ-Калининград. Автомобиль «Пежо» въехал на пограничный переход в воскресенье, 21 декабря, во второй половине дня. Таможенный инспектор решил,  что машину нужно тщательно проверить и попросил водителя подъехать к зданию контроля. Калининградец сделал вид, что готов следовать всем указаниям таможенника, но внезапно изменил направление движения и рванул к трассе на Эльблонг.

Начальник смены таможенной службы, который наблюдал за происходящим, сразу же блокировал пост КПП и закрыл все шлагбаумы. Непослушный путешественник оказался в западне.

«При проверке выяснилось, почему мужчина предпринял такой отчаянный шаг. Автомобиль был доверху забит сигаретами: пачки нашли во всех дверях, в отсеках багажника, приборной панели, запасном колесе. В общей сложности из тайников таможенники вытащили 800 пачек сигарет без польской акцизы. В результате мужчина предстанет перед судом не только за ввоз, но и за побег от контроля», - сообшает польский культурный центр в Калининграде.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах