aif.ru counter
216

Калининградские школьники отправились на кремлевскую елку в Москву

Сюжет Новый год в Калининграде: подготовка, празднование, новогодние каникулы
Для некоторых юных калининградцев путешествие в Москву станет первым в их жизни.
Для некоторых юных калининградцев путешествие в Москву станет первым в их жизни. © / Пресс-служба Правительства Калининградской области

Калининград, 24 декабря - АиФ-Калининград. На главную елку страны 20 школьников из Калининградской области отправились в среду,  24 декабря. В Москву отправились лучшие из лучших - отличившиеся в учебе и спорте, ставшие победителями творческих или предметных олимпиад.

Например, в дневнике Екатерины Комаровой из Мамоново только отличные оценки. Поэтому Катя хотела бы попросить у главного Деда Мороза страны здоровья, успехов и хорошего настроения для своих родных. «А пятерок у меня и своих много», - смеется девочка.

«Кремлевская елка – самый главный детский бал страны, и участие в нем – это награда. Ребята, которые отправились в Москву, безусловно, ее заслужили, - считает председатель правительства области Алексей Силанов. – Им будет интересно и само путешествие, и елка, и интересная культурная программа пребывания в столице. Все продумано до мелочей и с точки зрения организации, и с точки зрения обеспечения безопасности детей».

В столице ребят встретит Дед Мороз, он будет сопровождать их все время пребывания. Юные калининградцы также побывают на экскурсиях в Дарвиновском музее и на Государевом подворье в Измайлово. В Калининград они вернутся уже 27 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах