aif.ru counter
96

Житель Черняховска, изнасиловавший 77-летнюю пенсионерку, сядет на 10 лет

Калининград, 13 февраля - АиФ-Калининград. В Черняховске суд признал виновным 28-летнего местного жителя в разбойном нападении и изнасиловании 77-летней пенсионерки. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда. 
Инцидент произошел поздним вечером в сентябре прошлого года в поселке Низменное Черняховского района. Нетрезвый мужчина разбил окно дома своей соседки, проник на веранду. Угрожая ножом вышедшей на шум пожилой хозяйке дома, он потребовал от нее деньги. Женщина отдала ему 200 рублей, но этого мерзавцу оказалось мало - он повалил пенсионерку на пол и изнасиловал. Затем, прихватив мобильный телефон потерпевшей и найденные 500 рублей, мужчина скрылся с места преступления. 
В судебном заседании молодой человек признал свою вину лишь частично. С обвинением в разбойном нападении он согласился, а вот в изнасиловании нет. По его словам, пенсионерка его оговорила, так как у нее возникли к нему неприязненные отношения.
Исследовав все материалы дела, по совокупности преступлений суд приговорил мужчину к 10 годам колонии строго режима. Кроме этого, с него в пользу потерпевшей пенсионерки взыскали 900 рублей материального ущерба, а также компенсация морального вреда в сумме 50 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество