aif.ru counter
68

В Калининграде работник-стажер спалил дорогое авто бывшего работодателя

Калининград, 21 ноября - АиФ-Калининград. О поджоге автомобиля сообщил сам предприниматель. Мужчина рассказал, что около двух часов ночи неизвестный облил бензином и подпалил его автомобиль «Пежо Боксер» 2009 года выпуска, припаркованный возле дома на улице Толстикова. Ущерб составил 474 тысяч рублей.

После беседы с потерпевшим и опроса свидетелей, полицейские вышли на след предполагаемого злоумышленника. Им оказался 28-летний ранее не судимый калининградец.

Оказалось, что поджигателя пострадавший прекрасно знает:  мужчина работал у него на предприятии, занимающемся бурением скважин, в качестве стажера. Как работник он не устроил  директора, и тот его уволил.

«Стажер не на шутку разозлился на работодателя и решил, во что бы то ни стало, ему отомстить», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД. ь принадлежащий ему автомобиль. Он не придумал ничего лучше, чем просто спалить автомобиль.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества путем поджога.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах