aif.ru counter
5944

В Калининграде бизнесмен сжёг на стоянке 12 автомобилей из-за ревности

Калининград, 3 октября - АиФ-Калининград. Сообщение о поджоге поступило в пятницу поздно вечером. Огонь полыхал на охраняемой парковке на улице Грига. После осмотра стало понятно, что первым загорелся кроссовер «БМВ Х5». Затем пламя перекинулось на припаркованные рядом «Порше Кайен» и «Рено Кангу». Все три автомобиля выгорели полностью. Ещё 9 дорогостоящих авто частично пострадали от огня, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 

Фото: Пресс-служба УМВД

 

Сторож стоянки успел заметить мужчину в черной куртке, чье лицо было скрыто капюшоном. По его словам, злоумышленник что-то бросил под автомобиль «БМВ Х5», после чего скрылся.

Полицейским удалось выйти на след преступника. По одной из версий, причиной поджога могла стать личная месть. Как стало известно, сгоревший первым автомобиль «БМВ» принадлежит местному предпринимателю, который находится в затяжном конфликте со своим бывшим компаньоном по бизнесу. Неприязненные отношения сложились между мужчинами из-за женщины, которая ушла от одного из них к другому.

По оперативным данным, поссорившиеся на почве ревности коммерсанты и ранее выясняли отношения подобным способом. Однако на этот раз личная вражда, казалось бы, интеллигентных и успешных людей, перешла все пределы. В результате уничтожены и пострадали машины еще 11-ти случайных людей.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество