aif.ru counter
107

Калининградец из мести спалил «БМВ Х5» возлюбленного своей бывшей девушки

Калининград, 9 апреля - АиФ-Калининград. В Калининграде мужчине, который поджег дорогую машину нового ухажера своей  бывшей девушки, грозит до 5 лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Пожар произошел в ночь с 27 на 28 марта 2015 года у одной из гостиниц Центрального района Калининграда. Около полуночи 33-летний владелец дорогостоящей иномарки приехал отдохнуть со своей спутницей в отель. Спустя несколько часов мужчину разбудили работники гостиницы и сообщили, что горит его автомобиль.

«Предполагаемый подозреваемый подъехал к гостинице на своем автомобиле, облил внедорожник своего неприятеля горючей смесью, после чего совершил поджег. В результате пожара у иномарки полностью выгорел моторный отсек и салон. Автомобиль восстановлению не подлежит», - сообщили в УМВД.

Вскоре поджигателя задержали. Им оказался ранее не судимый 29-летний житель областного центра. На допросе мужчина сознался, что машину он поджог из-за мести. Некоторое время назад к владельцу внедорожника ушла его бывшая девушка, и таким образом он решил поквитаться с соперником.

Возбуждено уголовное дело, калининградцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество