aif.ru counter
73

Калининградец бросил «коктейль Молотова» в тепловоз со сжиженным газом

Калининград, 26 сентября - АиФ-Калининград. - 20-летний местный житель, находясь в компании с двумя несовершеннолетними, грубо нарушая общественный порядок и пренебрегая общественной безопасностью, используя в качестве оружия заранее изготовленную бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью бензином, поджег ее с помощью фитиля и бросил в проходящий мимо железнодорожный состав, перевозивший уголь и сжиженный газ пропан, - цитирует и.о. руководителя Калининградского следственного отдела на транспорте Александра Перепелицына ИА REGNUM.

Горящая бутылка с легковоспламеняющейся жидкостью попала в окно тепловоза, загорелся моторный отсек. Машинист с помощником самостоятельно потушили огонь, поэтому человеческих жертв и иных тяжких последствий преступления удалось избежать.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Все участники происшествия установлены и задержаны, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах