aif.ru counter
242

За сутки на дорогах Калининградской области пострадало 6 и погиб 1 человек

Калининград, 23 января – АиФ-Калининград. ДТП со смертельным исходом произошло около полудня в четверг, 22 января. В Гурьевском районе на автодороге «Заозерье-Заречье-Добрино-Узловое-Заливное» 26-летний водитель на «Пежо» на прямом участке дороги не справился с управлением и вылетел с трассы прямо в придорожное дерево. От полученных травм парень скончался в больнице.

Еще в трех авариях обошлось, к счастью, без жертв. Рано утром в Правдинском районе на трассе «Калининград-Правдинск-Крылово», женщина-водитель на «Ситроене» на прямом участке дороги во время тумана и небольшого гололеда выбрала небезопасный скоростной режим. В результате машина вылетела за пределы дороги. Водителю и пассажиру потребовалась помощь медиков.

Также к врачам пришлось обратиться водителям и пассажирам «Опеля», в который врезался автомобиль «Порше», который проигнорировал знак «Уступи дорогу».

В еще одном ДТП в Калининграде на Окружной дороге водитель на «Тойоте» наехал на пешехода, переходившего через проезжую часть вне пешеходного перехода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах