aif.ru counter
69

Под Зеленоградском водитель «Ауди» задавил лежащего на дороге мужчину

Калининрад, 1 октября – АиФ-Калининград. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Госавтоинспекции Калининградской области,  смертельное ДТП произошло на автодороге «Лугоое-Киевское-Некрасово» около полуночи. 26-летний водитель «Ауди» не заметил лежащего на дороге 55-летнего мужчину. От полученных травм «пешеход» скончался.

Крупное ДТП произошло в посёлке Суворово Гвардейского района. 26-летняя девушка на «Пежо» не уступила дорогу «Ауди». В результате ДТП оба водителя и пассажир «Ауди» госпитализированы.

Девушка на «Пежо» проигнорировала знак «Уступи дорогу». Фото: Пресс-служба УМВД

В Калининграде на ул.Горького в 10:30 водитель «БМВ» не справился с управлением, выехал на обочину, попутно зацепив пешехода. После этого машина опрокинулась в кювет. 46-летний водитель и 28-летний пешеход получили ушибы и переломы.

В Калининграде на ул. Портовой в 16:40 водитель «Ниссан» не вовремя открыл дверь машины и сбил велосипедиста. 23-летний велосипедист получил ушибы.

Ещё один пешеход пострадал в Калининграде на ул. Согласия. Водитель «Хёндая» на пешеходном сбил мужчину. Пешеходу потребовалась помощь медиков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество