aif.ru counter
297

В Калининграде обнаружена свалка просроченных лекарств и шприцев

Калининград, 20 апреля - АиФ-Калининград. В Калининграде полицейские проводят проверку по факту обнаружения просроченных лекарств и шприцев на улице Земнухова в Калининграде, сообщили в пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

О том, что на окраине одного из дачных обществ в Калининграде неизвестные выбросили несколько ящиков с просроченными медикаментами и шприцами, в полицию сообщили местные жители.

«Участковые полиции устанавливают круг лиц, которые могли быть причастны к организации несанкционированной свалки, которая, к тому же, является небезопасной», - отметили в полиции.

Если вам что-либо известно о данном происшествии просьба сообщить в отдел полиции №2 УМВД России по городу Калининграду по телефону – 302-402, либо по «телефону доверия» - 301-066.

Ранее тайник с просроченными лекарствами был обнаружен в детской больнице Калининграда. Следствие располагает данными о семи случаях лечения малолетних детей этим препаратом. Однако главный врач больницы Александр Маляров уверяет, что пострадавших быть не может, так как просроченный препарат детям не вводили.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество