aif.ru counter
130

В Калининграде мужчина стрелял в подростков из пневматической винтовки

Калининград, 11 марта - АиФ-Калининград. По подозрению в хулиганстве полицейские Калининграда задержали 58-летнего жителя областного центра, сообщили  в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

Сообщения о том, что неизвестный на улице Черняховского в Калининграде расстреливает прохожих из пневматической винтовки, поступили в полицию 8 около 16.00. К моменту приезда оперативников, от действий стрелка уже пострадала 17-летняя девушка – пуля попала ей в ногу.

Стрелявшего, 58-летнего мужчину, задержали в скором времени в одном из близлежащих домов. По данным полиции, калининградцу не понравилось, как ведет себя молодежь на детской площадке под окнами его дома. Подростки, по его мнению, слишком громко разговаривали и смеялись.

«Калининградец открыл окно и сделал замечание молодым людям. Однако просто устного предупреждения  мужчине показалось мало и он, достав пневматическую винтовку, произвел выстрел в компанию.  При этом злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения», - отметили в полиции.

Во время осмотра квартиры полиции нашли и изъяли пневматическую винтовку ИЖ 38 калибра 4,5 мм. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество