aif.ru counter
130

Полиция Калининграда опровергла слух о планировавшейся драке 200 школьников

Калининград, 2 марта – АиФ-Калининград. Полиция Калининграда не подтвердила информацию о планировавшейся драке между школьниками.

Информация о том, что в сквере возле стадиона «Балтика» собрались около 200 агрессивно настроенных подростков, поступила в правоохранительные органы вечером 28 февраля. Очевидцы сообщали, что у некоторых подростков в руках были биты и палки.

«Прибыв на место, сотрудники полиции выяснили, что в сквере действительно общается между собой большая компания подростков. Однако опасения бдительных граждан не подтвердились. В руках у молодых людей были вовсе не биты, а хоккейные клюшки, которые они взяли с собой для участия в соревнованиях», - сообщили в пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Каких-либо нарушений со стороны юных калининградцев выявлено не было, и через непродолжительное время хоккеисты разошлись по домам.

Однако обсуждение инцидента продолжилось в социальных сетях. По версии некоторых пользователей соцсетей, «стрелка» школьников была не случайна. Якобы подростки собрались, чтобы разобраться в конфликте двух школьниц. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество