aif.ru counter
81

За сутки полицейские Калининграда накрыли 12 подпольных казино

Калининград, 15 декабря - АиФ-Калининград. Полицейские разделились на несколько групп и проводили мероприятия в пригородах Калининграда: Багратионовске, Мамоново, Гурьевске и в курортном Зеленоградске.

В  темных помещениях без окон, буквально в слепую, люди азартно делали ставки и проигрывали деньги. На вопросы оперативников администраторы не реагировали, отворачивались и убегали от камеры в подсобные помещения. По данным оперативников, посетить игровые залы могли только постоянные клиенты. Входные двери всегда были заперты, а по периметру зданий работали камеры видеонаблюдения. Охраняли здания частные предприятия.

«Сейчас проводится проверка законности деятельности этих ЧОПов. В ходе рейда из незаконного оборота изъято 140 игровых консолей, 10 ноутбуков и алкогольные напитки, которые продавались без необходимой лицензии, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 46-летнего калининградца, который по предварительным данным организовал незаконный игорный бизнес в  крупных городах Калининградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество