aif.ru counter
352

Роспотребнадзор: калининградцам от нашего имени звонят мошенники

Пресс-служба хабаровского краевого УМВД / АиФ

Калининград, 2 февраля - АиФ-Калининград. Неизвестные звонят в фирмы и частным предпринимателям, представляясь должностными лицами Роспотребнадзора и просят оказать спонсорскую помощь для различных целей в том числе, для «решения вопросов», связанных с осуществлением профессиональной деятельности, - сообщили в ведомстве.

Мошенники оставляют номер мобильного телефона для связи, при звонке на который с телефона звонившего снимаются имеющиеся на телефонном счете денежные средства.

О подобных звонках сообщает и торгово-промышленная палата. 

«В калининградские компании стали поступать звонки от имени президента КТПП с целью узнать мобильные телефоны директоров и топ-менеджеров этих компаний.  На подробные вопросы от тех людей, кому известна Палата, голоса ее президента и сотрудников, абоненты пытаются выставить этот звонок шуткой и розыгрышем.  Телефон таких «шутников» заканчивается на «...6999», - сообщается на сайте КТПП.

О всех случаях подобных обращений следует незамедлительно сообщать в органы внутренних дел по телефону 02 (102/112 – для любых операторов мобильной связи) и Управление Роспотребнадзора по Калининградской области по телефону 53 69 42.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество